※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彼岸花
産婦人科・小児科

急に出来たもので、機嫌が悪く泣き続けており、RS感染中で夜中に授乳後に飲まない状況。歯ではなく、病院は午前中に受診予定。

今日の朝に急に出来たものなんですけどこれはいったいなんでしょう?
機嫌がすこぶる悪くずっと泣き続けてます
今現在RS感染中で夜中2時におっぱいをあげてから飲んでくれません
ちな歯ではありません
病院は午前の夜中出来たけど順番的に昼以降になりそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

医者じゃないので写真や状況だけでは分からないのですが、以前忙しくて体調も良くなく、ストレスが溜まってたときに下唇の裏側(口の中)にその白い透明なぽこっとしたのが3つほどできました💦心配になり歯医者に行き見せたところ、たぶん大丈夫だと思うけど少し経ってもまだ治らなかったら来てねと言われました。結局その透明のは1週間くらいで消えたので大丈夫でした。口の中には唾液腺が沢山あり、何かのきっかけでそういうのができる場合があるそうです。