コメント
はじめてのママリ🔰
柔らかくなればどちらでも良いと思っています😊
離乳食初期なら個人的に炊飯器で調理するのがやわらかーくなるのでおすすめです。
退会ユーザー
茹でるとビタミンが溶け出しちゃうので、レンチンしてました😆
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ままり
レンジでいいんですね!
少量だと焦げたり硬い部分が残ったりすると何かで見た事ありますが、焦げたことないですか?- 7月5日
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退会ユーザー
水分が少ないと焦げることはありました😂
スリーコインズのレンチン蒸し器で調理してます😊- 7月5日
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ままり
スリーコインズでレンジで使える蒸し器売っているんですね🫢🫢
今度行って買ってみます!!- 7月5日
はじめてのママリ🔰
レンチンの方が栄養残るのでいいですよ!
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ままり
レンジのが栄養残るんですね!
レンジだと少量だと焦げたり火のとおりにムラがあったりすると何かで見た事ありますが、焦げたり硬い部分あったりしたことないですか?- 7月5日
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はじめてのママリ🔰
うちもレンチンのスチーム調理器使っているのであまり失敗はないです。
水を入れてレンチンして、それも含めてペーストにしてます。- 7月5日
ままり
炊飯器!
炊飯器だと大人のお米炊くときに一緒にできますか?
はじめてのママリ🔰
私は他の野菜と一緒にしてましたが、ご飯と一緒でも出来ますよ!ネットで調べると色々や方法が出てくるのでもし試される場合は調べてくださいね😊
にんじんとかもおすすめです。炊飯器だったらめっちゃ柔らかくなります😊
ままり
炊飯器だと入れてボタン押すだけなので手間かからないですしいいですね😊
教えて下さりありがとうございます😊