子育て・グッズ 離乳食初めて10日目ですが、ようやくお皿に乗せた分は食べくれるように… 離乳食初めて10日目ですが、ようやくお皿に乗せた分は食べくれるようになりました🥹 けれど離乳食始めた頃からですが、離乳食食べながら口に指をいれてしまいます💦 最近は人参やかぼちゃなども食べさせているので指についてそれがあちこちに付くと洗濯物増えるし結構ストレスになります😇 まだ初期だし指いれちゃうのは仕方ないんですかね🥲 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 離乳食 洗濯 かぼちゃ 人参 ままり(1歳10ヶ月) コメント てちこ 仕方ないと思います!😭 これから掴み食べが始まったり自分でスプーンで食べるようになるともっともっと手も服もテーブルも床も汚れます!! 7月5日 ままり 手も服もテーブルも床も😨😨😨 考えただけでゾッとします🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手も服もテーブルも床も😨😨😨
考えただけでゾッとします🤣