コメント
ベビーラブ
それはつらいですね、、
熱中症で具合悪くなりましたって話しても、エアコン買い替えたりしてくれないんですか?他の人も何も言わないのでしょうか?
ダンボ
冷房の掃除などフィルターはちゃんと掃除されてますか??それするだけでも変わると思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
なんの仕事ですか😣?
機械が熱を発しているとかでしょうか🥹🥹
ベビーラブ
それはつらいですね、、
熱中症で具合悪くなりましたって話しても、エアコン買い替えたりしてくれないんですか?他の人も何も言わないのでしょうか?
ダンボ
冷房の掃除などフィルターはちゃんと掃除されてますか??それするだけでも変わると思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
なんの仕事ですか😣?
機械が熱を発しているとかでしょうか🥹🥹
「職場」に関する質問
上の子保育園で、下の子を1歳ではなくて、育休延長した方いますか? 我が家は1歳で入園、わたしも復帰予定でしたが、 半年延長したいなと思い… その場合、保育園や職場にも延長したい旨を早めの方がいいですよね? でも基…
年末調整につい教えて頂きたいです! 103万の扶養内パートで月5~8万程度働いています。 8万8千円越える事はありません。 職場から年末調整希望の人は教えてくださいと言われたのですが、私は年末調整したほうが良いので…
今の職場は自分と合わない人ばかりです 言い方がキツイ人 人の悪口ばかり言う人 人を見下したような言い方をする人 同じことを聞く回数を決めて その後は聞いてはいけないと言う人 早口でこっちが答えるすきもなく喋り続…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
エアコンは2年前につけたばかりだそうです🥲
他の人たちも暑いとは言ってますがどうにもならないみたいです💧