コメント

はじめてのママリ
大丈夫です!
むしろミルク飲ませると止まるのでずっとしゃっくりしてる時はミルク飲ませたりしてます☺️
はじめてのママリ
大丈夫です!
むしろミルク飲ませると止まるのでずっとしゃっくりしてる時はミルク飲ませたりしてます☺️
「ミルク」に関する質問
眠りに入るまで時間がかかり何度も目が覚めてギャン泣きして寝かしつけは大変なのですが最近一度しっかり寝ると起きず9時間はぶっ通しで寝ます。混合なので夜は母乳とミルクを与えていますが母乳の間隔が8時間〜10時…
昨日3回目の予防接種をし夜から熱が出てきました😭 1回目は38.5まで出ましたが、2回目は出なかったので3回目も出ないだろうと思ってましたが夜中から今も39度超えが続いてます😭 ミルクもいつもの60~80と半分ほどしかのめ…
生理1日目から大量に経血がでて、お腹も痛いしクラクラするし気持ち悪くて、、今日で3日目ですが、立ち上がったり起き上がるのがしんどいです。ミルクで泣くし、理由もなく泣くし、、辛いです、。生理中に困るようなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりました!
では、飲ませます😌😌