※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那の会社BBQでの服装と振る舞いについて相談します。画像のコーデが暗すぎるか心配です。気を使って印象を悪くしたくないです。

今度旦那の会社主催のBBQ(多分大規模)があるのですが、子ども2人連れて家族で参加します。

その時の服装なのてすが、画像のコーデじゃ暗すぎるでしょうか❓💦

また、どのように振る舞えば良いのでしょうか❓💦
私がとても鈍臭くて気が利かないタイプなので、旦那の印象を悪くしてしまわないか心配です💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

会社のBBQだとしてもみなさんテンション上がって楽しまれる方がほとんどなのであまり他の人のことは気にも留めてないことが多いですよ!よほど嫌な態度を取るとかしない限りは嫌われたりすることないと思うので力を抜いてリラックスして参加してみてください☺️
お子様の服装も特に気にされる方はなかなかいないと思いますが、写真を見た限りですと黒くて秋冬っぽさが出てるのでもう少し夏色っぽい明るい服を着せてもいいかもしれませんね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️
    リラックスして楽しんできます☺️

• 7月5日
ちゅーん

場所にもよりますが黒は太陽光吸収して暑い上に自然が多いと蜂に狙われやすいですよ😂コーデ自体は自然体でいいんじゃないでしょうか。変に露出したり着飾ってる人じゃなければいいと思います☺️

初めの挨拶をされるべき人にきちんとされて(こんにちは!主人がお世話になっております。今日は子供が騒がしいと思いますがよろしくお願いします✨みたいな)あとは子供いる人に気を利かせろと思う人はいないと思うので楽しそうにしていればいいんじゃないでしょうか😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鉢に狙われやすいんですね😂初めて知りました😂

第一印象ですね❣️
    笑顔と挨拶に気をつけて楽しんできます!😊

• 7月5日