コメント
はじめてのママリ🔰
会社のBBQだとしてもみなさんテンション上がって楽しまれる方がほとんどなのであまり他の人のことは気にも留めてないことが多いですよ!よほど嫌な態度を取るとかしない限りは嫌われたりすることないと思うので力を抜いてリラックスして参加してみてください☺️
お子様の服装も特に気にされる方はなかなかいないと思いますが、写真を見た限りですと黒くて秋冬っぽさが出てるのでもう少し夏色っぽい明るい服を着せてもいいかもしれませんね☺️
ちゅーん
場所にもよりますが黒は太陽光吸収して暑い上に自然が多いと蜂に狙われやすいですよ😂コーデ自体は自然体でいいんじゃないでしょうか。変に露出したり着飾ってる人じゃなければいいと思います☺️
初めの挨拶をされるべき人にきちんとされて(こんにちは!主人がお世話になっております。今日は子供が騒がしいと思いますがよろしくお願いします✨みたいな)あとは子供いる人に気を利かせろと思う人はいないと思うので楽しそうにしていればいいんじゃないでしょうか😆
-
はじめてのママリ🔰
鉢に狙われやすいんですね😂初めて知りました😂
第一印象ですね❣️
笑顔と挨拶に気をつけて楽しんできます!😊- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
リラックスして楽しんできます☺️