子育て・グッズ 教えて下さい。月曜日の14時にBCGと4種混合の注射を打ちました。昨日は… 教えて下さい。 月曜日の14時にBCGと4種混合の注射を打ちました。 昨日は熱が出なかったのですが 今朝38度ほど熱があります。 2日経ってから熱が出ることもありますか? 教えて欲しいです。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 混合 熱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント エナ 関係性はわからないんですが、ただの風邪の可能性もあるのて一日様子見て下がらないとかグッタリだったら病院へ連れて行きます🤥今凄い風邪が流行ってるので病院も結構混んでます🥶💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント