妊娠・出産 12wのエコーで性別を確認したいです。R先生は女児と言いましたが、他の意見も聞きたいです。 ベビーナブの性別がどちらか気になっています。 R先生からは女児よりと言われましたが、皆さんの意見もお聞きしたいです。 12wのエコーです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 3 妊娠12週目 性別 エコー R先生 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も女の子だと思いました! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ベビーナブが当たると嬉しいです。 7月5日 退会ユーザー 私は、当たってましたよ!✨ 20週のお股のエコーは 男の子にも見える人と 女の子に見える人もいたので ベビーナブ当たる気がします!✨ 7月5日 はじめてのママリ🔰 それは期待大ですね! 楽しみが増えました☺️ 13週のエコーでは7割男児疑惑があり、でもベビーナブは女児なのでソワソワしていますが、今後に期待したいです! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーナブが当たると嬉しいです。
退会ユーザー
私は、当たってましたよ!✨
20週のお股のエコーは
男の子にも見える人と
女の子に見える人もいたので
ベビーナブ当たる気がします!✨
はじめてのママリ🔰
それは期待大ですね!
楽しみが増えました☺️
13週のエコーでは7割男児疑惑があり、でもベビーナブは女児なのでソワソワしていますが、今後に期待したいです!