雑談・つぶやき 息子が昨日の夜に発熱。今日は、休んで病院に行かなきゃ💦息子が発熱にな… 息子が昨日の夜に発熱。 今日は、休んで病院に行かなきゃ💦 息子が発熱になると熱性痙攣が心配で昨日はなかなか寝れず朝になってしまった(´・ ・`) 早く熱下がるといいんだけど… 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 病院 息子 熱性痙攣 *ママ*(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも熱性痙攣で心配で寝れないです(T . T) 熱がでると徹夜です(T ^ T) お気持ちわかりますよー(T . T) 早く治りますように 7月5日 *ママ* コメントありがとうございます🍀 お子さん熱あるんですか? 本当、熱出ると高すぎてドキドキしちゃいます💦 早く良くなるようになんとかしたいです。 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます🍀
お子さん熱あるんですか?
本当、熱出ると高すぎてドキドキしちゃいます💦
早く良くなるようになんとかしたいです。