※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

横になった方が陣痛進んだって方いますか?

横になった方が陣痛進んだって方いますか?

コメント

🍑💜

3人目の時がそうでした!
座りながらいきみ逃ししてたら間隔が少し空いてしまったので横になったら間隔短くなり陣痛も強くなりました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ!!今まさにそれでした!!
    ネットであぐらかいたら進むって書いてあったからあぐらかいたら間隔がめちゃくちゃ空きました😂
    今からは横になることにします😂
    ありがとうございます😊

• 7月5日
kaa

はい!🙌
座った方が楽でしたが、辛い格好の方が進み早いよと助産師に言われ、横向きになったらどんどん進み、もう戻れなくなり横向きのまま全開まであっという間でした🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに。。🥲今それでした笑
    横になると腰浮かせたいくらい痛いのにあぐらかくと消えちゃって🤣
    横向きのまま戦ってみます!ありがとうございます😊

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

一人目がそうでした!
分娩台で横になって、、でも痛くて仰向けに戻りたいって言ったら助産師さんに横の方が赤ちゃん降りてきてるからこのままにしよう!!と断られました😂

あおむし🐛

一人目がそうでした😂
予定日10日過ぎての促進剤使っても進まずベッドの上であぐらや歩き回ったりしてましたが進まず横向きになるのが一番進みました😭