コメント

はじめてのママリ🔰
あぁ...わかります....🥲
悪気はないけどそういうことじゃないんだよなぁって感じですよね。預けなくてもいいのがベストなのになんか、違う、、ってなりますよね。笑

まま
わかりますよー、あなたのお給料じゃやってけないから働くんだよーーーって口が裂けても言わないですけど、ずっと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ思います心の中で…
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
あぁ...わかります....🥲
悪気はないけどそういうことじゃないんだよなぁって感じですよね。預けなくてもいいのがベストなのになんか、違う、、ってなりますよね。笑
まま
わかりますよー、あなたのお給料じゃやってけないから働くんだよーーーって口が裂けても言わないですけど、ずっと思ってます。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ思います心の中で…
「お仕事」に関する質問
旦那に何も言わずに退職や転職をするのは良くないですよね、、? 今の職場で仕事を続けるのが精神的にきついのですが、今のところが待遇がいいので旦那的には辞めてほしくないみたいです。 たた任期が決まっているので長…
みなさんパート先って近所から探してますか? それともあえて、1.2駅離れてですか? 近く(徒歩でも行ける距離)がいいんですけど、ご近所さんも来るかなと思ったら嫌すぎて悩んでます😭
現在専業主婦で4ヶ月の息子がいます。 来年から仕事をしようと思っているのですが 正社員、派遣社員、パート どれで働くのがいいか悩んでいます、、 収入的にパートでも生活はしていけますが 正社員で働きたい気持ちもあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです
なんかちょっとズレてるんです