先輩Aさんとの人間関係に悩んでいます。自己紹介を怠ったことで注意され、挨拶を無視されてもすべきか迷っています。どうすればいいでしょうか?
転職してまだ全然経ってないのですが、
もう人間関係に疲れました。
そこの職場に働き始めてすぐからなぜか1人の先輩Aさんに
嫌われている感じで、挨拶しても無視 態度は悪く
こちらが顔色伺って仕事することに正直疲れ始めて
どーせ挨拶したところで無視されるし自分的にもそれがストレスでもう極力関わらないように遠ざけていたら
その事に対して最近注意されたんですが、これって私が間違っているんでしょうか?無視されてでも挨拶はするべきですか?
もちろん仕事でトラブルが1番嫌なので、
自分なりにきちんとしていたつもりなんですが
入ってすぐの頃Aさんに自己紹介をしていなかったので
その事に対して怒っているみたいです。
皆さんならこの場合どうするのか教えて頂きたいです
- はじめてのママリ🔰
寝不足ママリ
本当くだらないですよね、そーゆーの!!😠
いい歳して子どもか!!と思いますし、入ったばっかりの人をいじめて楽しいんですかね?😩🌀そして理由もくだらないです💧
しかも注意するって、むしろ自分が悪いだろって感じです!!避けてあげたんだから感謝してほしいくらいですよね!笑
本当にストレスなら辞めてもいいと思いますが、もし頑張れそうなら、わたしならとりあえず周りに分かるようにわざとらしく挨拶して😂、悔しいのでそいつより仕事できるようになって見返します!!そして新しく入ってきた新人さんにめっちゃ優しくします笑
退会ユーザー
自己紹介😅
いっぱいいると
誰にしたかなんて忘れちゃいますよねー、、、
挨拶してるんだから
挨拶しろよって感じですね
なんか小さい人間すぎてびっくりしますね
コメント