コメント

いみみおんつ
はい!先日菊陽レディースで出産しました☺️

Nao
2月に菊陽レディースで出産しました🙌
まだ一時金が42万の時でしたので参考にならないかと思いますが一時金で全然足りました☺️
自然分娩で4泊5日で出産時薬剤の点滴もありましが8000円ぐらいは戻ってきました🫶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
戻ってきてくれるのはほんとにありがたいですよね😭😭- 7月5日
いみみおんつ
はい!先日菊陽レディースで出産しました☺️
Nao
2月に菊陽レディースで出産しました🙌
まだ一時金が42万の時でしたので参考にならないかと思いますが一時金で全然足りました☺️
自然分娩で4泊5日で出産時薬剤の点滴もありましが8000円ぐらいは戻ってきました🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
戻ってきてくれるのはほんとにありがたいですよね😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の喘息は小児科と耳鼻科どっちで診てもらったほうがいいんでしょうか? 発達障害の子どもで、喘息は小児科で診てもらっていたんですが、落ち着いたので一旦終了になりました。 でも最近怪しくなってきています。 小…
子供の咳が先週の木曜日から出て、土曜日の昼ぐらいから 呼吸はヒューヒューいって、咳も5分くらいずっと咳き込みます。 日曜日の昼間に小児救急連れて行ったけど、かかりつけ医に言って様子見てくださいとだけ言われて帰…
2歳3ヶ月 39℃の熱があり、豆腐、マカロニサラダ・お味噌汁・大量のいちごを食べて、眠たいから寝ると言い、本当にすぐ寝てしまいました。 病院でもらった解熱剤も飲まず…粉と坐薬両方あるのですが、寝てしまったので坐薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして!
どのくらいの出産費用でしたか!?
いみみおんつ
自然分娩の5泊6日で44万弱でした!
6万5000円ほど返ってきましたよ!☺️入院中にオムツが足りなくなったので追加購入になったのですが、一時金から差し引いてもらう形でもしっかり戻ってきたのでラッキーでした😁
はじめてのママリ🔰
帰ってくるのほんとにありがたいですね✨✨
詳しくありがとうございます🙇♀️