コメント

72
胸が張るので初期の頃はとっても胸回りがいたいです。
乳腺が発達しているらしいです。
寝起きの背伸びや体を伸ばす動作は、あまりよくないので控えられた方が良いかと思います〜
72
胸が張るので初期の頃はとっても胸回りがいたいです。
乳腺が発達しているらしいです。
寝起きの背伸びや体を伸ばす動作は、あまりよくないので控えられた方が良いかと思います〜
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期(5周前後)で腹痛があります。 普通でしょうか😰? 過去に3度妊娠し、流産2回。 出産に至っているのは1度だけです。 過去2回の流産時、ずっとお腹が痛かったので今回も不安です😢 妊娠超初期は腹痛があるのが…
妊娠超初期や妊娠初期にイライラした人いますか?? 今2人目妊娠中です。(まだ検査薬の段階ですが) 最近本当にイライラが止まらなくて、妊娠のホルモンのせいなのか、、それとも娘のイヤイヤや自我が増えてきたからなの…
妊娠超初期で、まだ初診にも行けてないです。 今多分5週くらいです。 義祖母が週何日かお昼を届けてくれるのですが、私がお寿司や海鮮が好きなのを知っていてネギトロやお寿司を買ってきてくれます。 いつもアポ無しなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yukichaaaaaa
そうなんですか!
背伸びというよりは癖で腕をどうしても枕で組んで寝てしまうんです(><)
なので、朝起きる時にはまず腕を下ろすときから起きるとなっているんですが、寝返り?のようにおろしただけでも痛むので何かなあと思い…(°д°)
72
私はおっぱいは真上から真横に体を傾けるだけでも激痛でしたよ😭乳首が痛いというかなんかもう胸全体がビリビリ痛い...中期にさしかかる前にマシになりました✨
母乳を出すために頑張ってくれてるのだと思って耐えるしかなかったです(笑)