妊娠・出産 妊娠超初期から悪阻や胸の痛みがあります。同様の症状を経験した方いますか?ブラはワイヤーなしのものを使用しています。 妊娠超初期の頃から悪阻という悪阻は食べつわりなのか食べないと気持ち悪くなる程度だったのですが、その頃から朝起きる時に背伸びまたは胸元をちょっと位置をずらすだけで痛いです… こんな症状があった人いますか? またブラなどはつわりも考えて締め付けないワイヤーなしのものなんですが… 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 悪阻 妊娠超初期 食べない 食べつわり yukichaaaaaa(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 72 胸が張るので初期の頃はとっても胸回りがいたいです。 乳腺が発達しているらしいです。 寝起きの背伸びや体を伸ばす動作は、あまりよくないので控えられた方が良いかと思います〜 2月6日 yukichaaaaaa そうなんですか! 背伸びというよりは癖で腕をどうしても枕で組んで寝てしまうんです(><) なので、朝起きる時にはまず腕を下ろすときから起きるとなっているんですが、寝返り?のようにおろしただけでも痛むので何かなあと思い…(°д°) 2月6日 72 私はおっぱいは真上から真横に体を傾けるだけでも激痛でしたよ😭乳首が痛いというかなんかもう胸全体がビリビリ痛い...中期にさしかかる前にマシになりました✨ 母乳を出すために頑張ってくれてるのだと思って耐えるしかなかったです(笑) 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukichaaaaaa
そうなんですか!
背伸びというよりは癖で腕をどうしても枕で組んで寝てしまうんです(><)
なので、朝起きる時にはまず腕を下ろすときから起きるとなっているんですが、寝返り?のようにおろしただけでも痛むので何かなあと思い…(°д°)
72
私はおっぱいは真上から真横に体を傾けるだけでも激痛でしたよ😭乳首が痛いというかなんかもう胸全体がビリビリ痛い...中期にさしかかる前にマシになりました✨
母乳を出すために頑張ってくれてるのだと思って耐えるしかなかったです(笑)