退会ユーザー
加湿器使ったら除湿の意味なくないですか😂
今の時期は湿度高いので必要ないかと💦
冬の暖房の時にしか基本使わないです!

はじめてのママリ🔰
うちはエアコンで除湿を付けていても部屋の湿度が60%以下になることはないので、加湿器付けていません☺️
退会ユーザー
加湿器使ったら除湿の意味なくないですか😂
今の時期は湿度高いので必要ないかと💦
冬の暖房の時にしか基本使わないです!
はじめてのママリ🔰
うちはエアコンで除湿を付けていても部屋の湿度が60%以下になることはないので、加湿器付けていません☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱とか躁鬱ですか? 本気でここ数日やる気が出ません。子供といると無情にイライラします。些細なことで怒鳴ってしまいます。 ずっと起きなきゃ、いろいろ溜まってることやらなきゃと思うのに体が動かなくてずっと横にな…
子供が産まれる前は、自分はワキガではなかったとは思うのですが… 最近なんだか自分がワキガの匂いがする時がある気がします😭 子供を産んでから体質が変わって、ワキガになることとかあるのでしょうか😢 産後、ワキガに…
小学一年生の子がいます。 集合住宅地に住んでおり、目の前が公園です。 最近、登校班が同じお友達と帰宅後遊ぶようになりました。 15:35頃家に帰って来て、16:10頃にお友達が迎えに来ます。 息子は宿題終わって16:30に公…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント