コメント

はじめてのママリ🔰
6月から我が子も同園同時入園しました!
どちらかの保育状況に合わせて
お迎えとか出来ないのでしょうか?
バラバラのお迎え時間って
大変じゃないですか??
上の子はすぐに慣れ
下の子は泣いてばっかでしたが
上の子の保育状況に合わせて
下の子も見てくれてましたよ🙃✨
はじめてのママリ🔰
6月から我が子も同園同時入園しました!
どちらかの保育状況に合わせて
お迎えとか出来ないのでしょうか?
バラバラのお迎え時間って
大変じゃないですか??
上の子はすぐに慣れ
下の子は泣いてばっかでしたが
上の子の保育状況に合わせて
下の子も見てくれてましたよ🙃✨
「入園」に関する質問
保育園について基礎知識ないので教えてほしいです💦 もし、入園したら平日は基本あずけないといけないんでしょうか?? 熱とかあったら休ませると思うんですが、そうじゃなくて元気だけど休ませるみたいな、、 仕事復帰…
まだ超初期ですが、2人目妊娠したみたいです💖 4月から娘が保育園に入園した為、現在仕事復帰直前です。復帰にあたりつわりが心配なのですが、皆さん2人目以降のつわりはいかがでしたか🥺? 1人目より軽かった、重かった…
お子さまの年齢が近い方に質問です! 3歳4ヶ月の息子がいるのですが、普段わたしと過ごしてる時は聞き分けも良くお利口です。(多少ぐずりはありますがきちんとした理由があってのぐずりです) 幼稚園入園前から、パパが仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちの
合わせることも出来ると言われたのですが、下の子に合わせると言われていて😭上の子が保育園好きすぎて
自分が帰るタイミングでみんながお散歩に出かけたりすると置いていかれちゃった😢とかなりしょんぼりして可哀想で😂笑