コメント

はじめてのママリ🔰
過去にそういうことありました!
私は仕事行きました。
ママ友が写真とか動画送ってくれたので、それを子どもと家で見ました😌
はじめてのママリ🔰
過去にそういうことありました!
私は仕事行きました。
ママ友が写真とか動画送ってくれたので、それを子どもと家で見ました😌
「お仕事」に関する質問
学童や幼稚園の預かりで、19:00まで延長利用してますか?? これから17:00まで仕事になるんですが、できる時は残業したいなと考えています。 旦那平日休みなのでその際は延長利用はしないです。 延長利用の登録だけしとく…
保育園の洗礼で仕事を辞めるか悩んでいます。 4月から1歳2ヶ月の息子が保育園に行き始めました。 元々私が一歳までの育休をとっており、4月入園で保育園に合格して通わせています。 保育園の洗礼をがっつり受け、体調不…
【看護の専門学校・准看の専門学校に行ってた方に質問です】 入学して知ったのですが 1年間で赤点5回までで驚きました🥹🥹🥹 これって普通なんですか? 友達は専門学校に行ってましたが回数制限はなかったと言ってました🥹
お仕事人気の質問ランキング
そうくんママ🔰
今日登園したら、参観どうしますか?他の日程とかって言われまして職場に相談してからと言いましたが人手が少ないから無理そうでして😵
なんて切り出したらいいかなと思ってしまって…
はじめてのママリ🔰
無理なら無理と言います💦
私は分散開催の参観日で別ににきますか?→仕事なので無理。
参観日とは別の日に観に来られますか?→楽しく通っているのはよくわかるので大丈夫です🤣
と先生からの提案も全て断りました😂