退会ユーザー
授乳室の入り口に売ってるジュースを買って、一緒に授乳室に入って飲んで待っててもらってました😊
子ども2人の時だったら長男は3歳1前後で、一緒に授乳室に入って一緒に椅子に座れそうだったら座って、無理そうならベビーカーに座っててもらってました🖐
退会ユーザー
授乳室の入り口に売ってるジュースを買って、一緒に授乳室に入って飲んで待っててもらってました😊
子ども2人の時だったら長男は3歳1前後で、一緒に授乳室に入って一緒に椅子に座れそうだったら座って、無理そうならベビーカーに座っててもらってました🖐
「お出かけ」に関する質問
至急お願いします。 経験ある方。 8歳娘が救急で運ばれ土曜に入院し、火曜日に退院しました。 明日で、退院して1週間経ちます。 暇〜どっかに行きたい!と家の中でバタバタしてます。 退院後の受診も、問題なくオッケ…
小2の子がサンリオピューロランドに行く場合、いくらくらいお小遣いを渡しますか? 今年は旅行の予定もなく、車で1時間で行けるピューロに家族で行きます! お金の勉強もしたし、自分のお財布にお金を入れてレジで払いた…
お盆で帰省される方教えてください! 今4ヶ月半過ぎました。離乳食はお盆過ぎてから様子見てゆっくり進める予定です。3〜4泊程実家に帰省します。 とくにミルトンを哺乳瓶消毒に使ってる方教えて欲しいのですが、持って行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント