コメント
退会ユーザー
びっくりと嬉しさとこれからの事とか考えてたんですかね😌
うちの義母は報告したら、同じくおめでとうとか無くて「じゃあ2人目もいけるね」って言われて「いけるってなんやねん」って思ったの覚えてます😇笑
退会ユーザー
びっくりと嬉しさとこれからの事とか考えてたんですかね😌
うちの義母は報告したら、同じくおめでとうとか無くて「じゃあ2人目もいけるね」って言われて「いけるってなんやねん」って思ったの覚えてます😇笑
「義母」に関する質問
もうすぐ出産予定の猫アレルギー持ちの妊婦です。旦那さんの実家で猫を飼っているので、妊娠中に伺うのは控えさせてもらっていました。猫アレルギーは遺伝する確率が70%ほどあるとネットで見たのですが、赤ちゃんに義母が…
出産までの体重増加が3キロくらいだった方、 陣痛はどんな感じでしたか? ちゃんと痛かったですか? 義母が出産した時、3キロくらいしか太れなくて陣痛がほとんど分からなかったと言っていました🧐 兄弟多数いて最後の出産…
義母がピアノの先生してます。 義母の家まで往復40分ほどです。片道20分ほど、帰宅ラッシュは工業地帯の国道を通るので渋滞にはまれば片道30分~40分します。 家の近くにピアノ教室が4ヶ所あります。 旦那は義母のとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます✨そうだといいんですが、旦那もマザコン過ぎて、義母も子離れできてなくて、きもくて。
退会ユーザー
あーなるほど😩💦それだと、ちょっと複雑な気持ちだったりするんですかね?💦マザコンに子離れできてないってちょっとキツイですね😭😭
あー
そうなんですよ。。。義父と義母は離婚してて義父は少し前に亡くなってます。その怖さ寂しさもあるのか、旦那に連絡すごくて。私はドン引きしています。マザコンすぎてマジできもいです。