コメント

退会ユーザー
びっくりと嬉しさとこれからの事とか考えてたんですかね😌
うちの義母は報告したら、同じくおめでとうとか無くて「じゃあ2人目もいけるね」って言われて「いけるってなんやねん」って思ったの覚えてます😇笑
退会ユーザー
びっくりと嬉しさとこれからの事とか考えてたんですかね😌
うちの義母は報告したら、同じくおめでとうとか無くて「じゃあ2人目もいけるね」って言われて「いけるってなんやねん」って思ったの覚えてます😇笑
「義母」に関する質問
同居してます。 義母が寂しそうにしてたら孫と交流させてあげるのが人としての優しさかもしれません。でもこちらは家族水入らずの暮らしを一生できなくなり気を遣って暮らさなきゃいけないし休日だって早朝に起きて義両…
相談させてください。 私の両親と同居しています。夫と2人の娘がいます。 同居のストレスから、少し喧嘩っぽくなった時に、夫が母に「どこに行くか聞いて欲しくない」と言いました。母はそんなことも聞いちゃいけないの?…
義母が入院したらどれぐらいの頻度でお見舞い行きますか? 義父は1日置きで旦那は週2回行っています。 私は手術後一週間してから一度だけ行きました。 みなさんもっと頻回に行かれますか? 重大な病気ではなく、傷の治り…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨そうだといいんですが、旦那もマザコン過ぎて、義母も子離れできてなくて、きもくて。
退会ユーザー
あーなるほど😩💦それだと、ちょっと複雑な気持ちだったりするんですかね?💦マザコンに子離れできてないってちょっとキツイですね😭😭
ママリ
そうなんですよ。。。義父と義母は離婚してて義父は少し前に亡くなってます。その怖さ寂しさもあるのか、旦那に連絡すごくて。私はドン引きしています。マザコンすぎてマジできもいです。