コメント

退会ユーザー
びっくりと嬉しさとこれからの事とか考えてたんですかね😌
うちの義母は報告したら、同じくおめでとうとか無くて「じゃあ2人目もいけるね」って言われて「いけるってなんやねん」って思ったの覚えてます😇笑
退会ユーザー
びっくりと嬉しさとこれからの事とか考えてたんですかね😌
うちの義母は報告したら、同じくおめでとうとか無くて「じゃあ2人目もいけるね」って言われて「いけるってなんやねん」って思ったの覚えてます😇笑
「義母」に関する質問
切迫自宅安静妊婦です 夫から入院したいならしていいよと言われました かと言って夫は家事育児は全くしません 自分の実家に任せるつもりでいます それもそれで無責任で嫌だなと思いました こちらしては義実家に迷惑かけた…
義母が高い買い物するのに旦那にも半分払って欲しいと言われたので断らせたのですが、義母と旦那でこそこそ話してることが多く旦那がわたしに内緒で義母にお金払ってるんじゃないかと疑ってます… こういう場合義母か旦那…
高額な電気医療器の購入の際世帯主の情報って必要なんでし ようか? 以前義母から高額な医療器の購入をしたいのでお金を半分出して欲しいと旦那に話があり旦那も了承していたのですが今のうちの経済状況から出すのは難し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨そうだといいんですが、旦那もマザコン過ぎて、義母も子離れできてなくて、きもくて。
退会ユーザー
あーなるほど😩💦それだと、ちょっと複雑な気持ちだったりするんですかね?💦マザコンに子離れできてないってちょっとキツイですね😭😭
ママリ
そうなんですよ。。。義父と義母は離婚してて義父は少し前に亡くなってます。その怖さ寂しさもあるのか、旦那に連絡すごくて。私はドン引きしています。マザコンすぎてマジできもいです。