ママリ
うちもそれぐらいの時期ぱったり喋らなくなりました、、、
が!!また少し経つとうるさいぐらいおしゃべりするようになりました😆
寝起きにでもクーイングしてるなら大丈夫だと思いますよー!✨

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません🙇♀️
うちの子とすごく状況が似ていたのでコメントしました。
その後、おこさんいかがでしょうか?
声出して笑ったり、クーイングや喃語が始まった時期を教えていただきたいです😭
ママリ
うちもそれぐらいの時期ぱったり喋らなくなりました、、、
が!!また少し経つとうるさいぐらいおしゃべりするようになりました😆
寝起きにでもクーイングしてるなら大丈夫だと思いますよー!✨
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません🙇♀️
うちの子とすごく状況が似ていたのでコメントしました。
その後、おこさんいかがでしょうか?
声出して笑ったり、クーイングや喃語が始まった時期を教えていただきたいです😭
「遊び」に関する質問
今日の保育園のお迎えのとき、玄関で私を見た先生が先回りしてすべて荷物を持った状態の上の子を連れてきてくれました。 なので私は教室に行くことなく上の子も引き取ってそのまま帰宅したのですが… 帰って荷物を開けると…
20代前半で1人目を出産しました。 旦那は家事はまだしも育児も全くしません。 私はパートで仕事をしてますが、旦那が仕事の日も 休みで家にいる日でも毎日ワンオペです。 子供も一応パパは~と話はしますが、何一つ旦那に…
現在小学生2年生の息子の事です。 批判的な回答は控えて欲しいです。 これは普通なのかこんなものなのか、、、ちょっと普通違うのかわかりません。 同じような方いますか? ◯話をしている時に気になるものが目に入ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント