産婦人科・小児科 娘は耳をよく触るのですが、今日触りすぎて耳を怪我してました💦昨日頭を… 娘は耳をよく触るのですが、今日触りすぎて耳を怪我してました💦 昨日頭を打ち小児科に行った際、耳も先生が見ていたのですが何も言われなかったので、中耳炎とかではないのかな?って思います🥲 耳垂れもなにもなく、ただ単に耳を触るのが癖なのでしょうか🥲 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 小児科 先生 怪我 耳垂れ ママリ(1歳10ヶ月) コメント まる 私の息子と同じで、よくそこに傷できてます😭 耳鼻科行ったけど何も無かったです! 7月4日 退会ユーザー 赤ちゃんは耳触りますよね☺ ただ触ってるだけだと思います! 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント