家事・料理 ふわふわがキープできて吸水性の高いおすすめのバスタオル教えてくださ… ふわふわがキープできて吸水性の高いおすすめのバスタオル教えてください! ユニクロのものが一番ふわふわキープできているのですが、ほつれが酷くて😅 これまでは今治タオル、無印、Francfrancなどは使ったことあります。マイクロファイバーはあまり水を吸わない気がして苦手でした。💦 ちなみに乾燥機かけてます! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 無印 ユニクロ 今治タオル おすすめ バス はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ぽん KEYUKAのマシュマロバスタオル良い感じでした! 7月4日 はじめてのママリ🔰 KEYUCA盲点でしたー!見てみます🍀 7月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
KEYUCA盲点でしたー!見てみます🍀