お出かけ 8/12~14の広島の混雑状況や8/6の式典について教えてください。 お盆時期に広島へ1泊で家族旅行しようと計画中。 8/12、13、14辺りの平和記念公園や原爆ドーム、資料館などの混み具合ってどんな感じでしょう⁉️ 8/6とかは式典などあるかと思いますが、どんなでしょうか。 広島にお住まいの方、分かる方、教えてください。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旅行 家族 公園 お盆 ことなぽん(7歳) コメント 退会ユーザー うーん🤔 お子さん小さいし、休める場所とかも近くにないので、真夏はオススメできません😨 あのへんは影とかも少なくて、本当に暑いです。。 7月4日 ことなぽん ありがとうございます😊 上の7歳の子が興味があって行くことに。 G.Wは長崎へ行ってきました❗ 広島はいつ行くの、いつ行くのって聞いて来てました😅 特にお盆時期は式典などもなく制限とかはないですよね⁉️ 7月5日 退会ユーザー 式典があるのは6日なので、お盆時期は何も無いですよ(^^) 休める場所も無いし、結構歩くし、人も多いので暑さ対策をしてお出掛けくださいね! 7月5日 ことなぽん ありがとうございます☺️✨️ 暑さ対策、飲み物補給、気を付けたいと思います👍 7月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます😊
上の7歳の子が興味があって行くことに。
G.Wは長崎へ行ってきました❗
広島はいつ行くの、いつ行くのって聞いて来てました😅
特にお盆時期は式典などもなく制限とかはないですよね⁉️
退会ユーザー
式典があるのは6日なので、お盆時期は何も無いですよ(^^)
休める場所も無いし、結構歩くし、人も多いので暑さ対策をしてお出掛けくださいね!
ことなぽん
ありがとうございます☺️✨️
暑さ対策、飲み物補給、気を付けたいと思います👍