コメント
退会ユーザー
うーん🤔
お子さん小さいし、休める場所とかも近くにないので、真夏はオススメできません😨
あのへんは影とかも少なくて、本当に暑いです。。
退会ユーザー
うーん🤔
お子さん小さいし、休める場所とかも近くにないので、真夏はオススメできません😨
あのへんは影とかも少なくて、本当に暑いです。。
「公園」に関する質問
今日友人と子連れで公園ピクニックをします! 友人が近所の美味しいパン屋さんでお昼を買ってきてくれるのですが、みなさんならこちらからは何か準備しますか? (コーヒーやお菓子など)
親子遠足、これはアリだと思いますか? 親子で観光バスに1時間乗って広い公園に行きます。 昨日から息子が咳をしていて(肺炎のようなコンコンではなく痰が絡んだ様な咳)、バス内は申し訳ないかなと思ってきました。 た…
保育園 おむつについて 2歳の娘が通っている保育園で、おむつ、おしり拭き 使いたい放題で月額2000円ぐらいのプランがあるので それをお願いしています。 保育園に通う前の面接でオムツを1日七枚ぐらいかえるから こっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます😊
上の7歳の子が興味があって行くことに。
G.Wは長崎へ行ってきました❗
広島はいつ行くの、いつ行くのって聞いて来てました😅
特にお盆時期は式典などもなく制限とかはないですよね⁉️
退会ユーザー
式典があるのは6日なので、お盆時期は何も無いですよ(^^)
休める場所も無いし、結構歩くし、人も多いので暑さ対策をしてお出掛けくださいね!
ことなぽん
ありがとうございます☺️✨️
暑さ対策、飲み物補給、気を付けたいと思います👍