コメント
退会ユーザー
うーん🤔
お子さん小さいし、休める場所とかも近くにないので、真夏はオススメできません😨
あのへんは影とかも少なくて、本当に暑いです。。
退会ユーザー
うーん🤔
お子さん小さいし、休める場所とかも近くにないので、真夏はオススメできません😨
あのへんは影とかも少なくて、本当に暑いです。。
「旅行」に関する質問
どちらかの家族と一緒に飛行機に乗って遠出する旅行で、旅費折半の場合、一緒に行く意味あるんかなって思うのは変ですか 気を使ったり、世話もあると思います。 自分たちで貯めたお金で自分たちの休暇を楽しみにしてい…
3歳児と0歳を連れて飛行機で義実家に行こうと思っています。 前日や当日に体調不良、熱出すことに怯えまくっています、、、。あるあるじゃないですか😭😭😭 1日一便しかなく、飛行機代もかーーーーなり高いです😭 皆さん…
長くなり、読みにくかったら申し訳ないですが 読んでくれたらコメントくれると嬉しいです…🥲 義母と義母の弟(夫から見て叔父)と旅行に来ています。 今日旅行中にアウトレットへ行きました。 義母は買い物はしないから…
お出かけ人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます😊
上の7歳の子が興味があって行くことに。
G.Wは長崎へ行ってきました❗
広島はいつ行くの、いつ行くのって聞いて来てました😅
特にお盆時期は式典などもなく制限とかはないですよね⁉️
退会ユーザー
式典があるのは6日なので、お盆時期は何も無いですよ(^^)
休める場所も無いし、結構歩くし、人も多いので暑さ対策をしてお出掛けくださいね!
ことなぽん
ありがとうございます☺️✨️
暑さ対策、飲み物補給、気を付けたいと思います👍