はじめてのママリ
人参は水からいれて、沸騰してから20分くらいは茹でてます🤔
人参によって硬さが違うので途中で硬さをみたほうが良いかもですね!
ちなみに大きめに切って茹でたほうが柔らかくなると聞いて、1センチ幅の輪切りか、スティック状で茹でてます。
じゃがいもは最近茹でてないのでちょっと分からず💦
はじめてのママリ
人参は水からいれて、沸騰してから20分くらいは茹でてます🤔
人参によって硬さが違うので途中で硬さをみたほうが良いかもですね!
ちなみに大きめに切って茹でたほうが柔らかくなると聞いて、1センチ幅の輪切りか、スティック状で茹でてます。
じゃがいもは最近茹でてないのでちょっと分からず💦
「じゃがいも」に関する質問
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