コメント
ハルマママママママ
平日は上の子の送り迎えと買い物のみです。
それでも、赤ちゃんなのに寒い朝でも毎日お出かけしないといけないのはかわいそうだなぁ~って思います。
今インフルエンザ流行中なのであんまり支援センターも行きたくないし、上の子のお迎えが一時なので、そんな余裕ないです。
義母にはインフルエンザもらいたくないので、とでも言っておきましょう。
ハルマママママママ
平日は上の子の送り迎えと買い物のみです。
それでも、赤ちゃんなのに寒い朝でも毎日お出かけしないといけないのはかわいそうだなぁ~って思います。
今インフルエンザ流行中なのであんまり支援センターも行きたくないし、上の子のお迎えが一時なので、そんな余裕ないです。
義母にはインフルエンザもらいたくないので、とでも言っておきましょう。
「男」に関する質問
男の人って仕事が忙しくなるとそれしか考えれなくなりますか? 私も仕事が忙しいとライン打つのが面倒とか友達との旅行の計画とか考えたくないなとかは過去にあったのでわからなくもないですが、うちの夫は大事な話すらも…
うちの夫は、話の内容を変な風に解釈、変換してしまうんですが、これって男の人あるあるなのでしょうか? 例えば、姉は頭が良い=俺は頭が悪い そんなこと一言もいってません。 今日は床暖つかわない=ずっと使わない …
夫との価値観の違いについて。 私はゲイやレズビアンなどについて偏見はなく、友達にもいますが普通に接したりできます。同性婚した友達もいてお祝いとかもしました。 仮に子供たちが将来そうなっても受け入れられると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rigo
お迎え1時なんですね!!
それは時間ないですよね(><)
うちは4時ですが、それでもそんな時間ないと思ってしまいます。