子育て・グッズ 自分が体調悪すぎて辛くて離乳食お休みしてしまいました😭午前中はパンが… 自分が体調悪すぎて辛くて離乳食 お休みしてしまいました😭 午前中はパンがゆ作ってあげましたが 機嫌悪くて泣かれて3口くらいしか 食べなかったのでもう今日はいいやって 夕食あげませんでした。2回食でもたまに お休みしてもいいですよね… 仕事復帰や保育園のことで悩んだり 生理なのもあって体調激ワルです😭 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 離乳食 保育園 生理 体 パン 仕事復帰 まめ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回食でもお休みすることあります🤣 まめさん、お大事に🫶 7月4日 退会ユーザー 無理しないのが一番ですから大丈夫ですよ🙏❤️ お大事にしてくださいね✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント