にゃんちゅー
外や人前で授乳あり🙆♀️
にゃんちゅー
モラル的にダメなんでは🙅♀️
ママリ
今は変な人もたくさんいるので絶対にやめた方がいいです!
-
にゃんちゅー
やっぱそですよねぇ😅
まあほぼディズニーにいる程での話なんですが
ベビールーム少ないしわざわざそこに行くの面倒くさいやパレードみたい欲が😂- 7月4日
-
ママリ
遊園地でもどこでも人が集まるところではやめた方がいいですよ!むしろケープは車の中で使うとか、他人のお家に行った時に部屋で使うとかするもので外で使うものではありません😭
外されたりする場合もあるんですよ!- 7月4日
-
にゃんちゅー
なるほど!たしかに笑笑
勝手に外で使うものだと思ってました😂- 7月4日
-
ママリ
外で隠すものあるからってみんなの前でトイレしないですよね?そんな感じです✊
- 7月4日
-
にゃんちゅー
たしかにです😅
ありがとうございます!- 7月4日
はじめてのママリ🔰
この前ママ友が、ピクニックしてるときに、テントの中に入ってケープして授乳してました!これはアリかなと思います😀
でも堂々とケープで授乳してる人見たことないですね、😂
でも確かに、授乳ケープの広告見てると公園とかで堂々とケープ使って授乳してる画像ありますよね😂そう思うと謎ですね。ケープの使いどころ...w
-
にゃんちゅー
今まで使ったところなかったので特に気にしてなかったというか考えた事なかったんですが
勝手に外で使うものだと思ってました😂
車の中やそゆテントの中な
らそもそも誰にも見られないからケープ使わなくてもって感じで私は笑- 7月4日
ぴっぴ
本人と赤ちゃんが気にしないならどこでどういうスタイルで授乳しても良いとは思いますけど、日本は外で授乳は絶対ないの人の方が多数派だと思うので、やめた方が良さそうですよね。。
コロナのときのマスク警察みたいに何されるかわからないですからね💦
ちなみに海外ディズニーだと普通にあげてる人見かけますが、日本のディズニーで挙げている人は今まで見たことありません😅😅
たぶんケープの外で授乳するイメージは海外のお話しかなと。
-
にゃんちゅー
私もした事はないんですが😅
普通に考えれば見たこともなかったです笑笑
なんか浅はかな質問だったなーと恥ずかしいです😅
確かに海外ではそゆイメージです笑
回答ありがとうございます😊- 7月4日
コメント