コメント
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きってゆうんですよね🙌
うちも夕方泣いてたので、近所抱っこで散歩したりしてました😊
ほんと白目むきそうになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ですが同じです!毎日白目むいてます🙄
-
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😢
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きってゆうんですよね🙌
うちも夕方泣いてたので、近所抱っこで散歩したりしてました😊
ほんと白目むきそうになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ですが同じです!毎日白目むいてます🙄
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😢
「グズグズ」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
【おんぶについて】 生後半年の娘がいます。最近、ママの姿が見えないとグズグズするようになりました。 抱っこすればニコニコ笑っているので多分甘えたいという気持ちもあると思います。 日中の睡眠もベッドは嫌がり…
※質問外の回答は無視させてもらいます👀🫵🏼 戸建ての方で2階の寝室で家族全員で寝ていて 下の階にミルク作りに行ってるよって方に質問です🍼 その時ミルクをあげる子供も一緒に連れて降りますか? 昼間はミルクで夜間は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散歩中は泣き止んでましたか?最近暑いのでなかなか外に出る気にもならず、家の中で試行錯誤してます😭
はじめてのママリ🔰
風が吹いたらニコッとして、また泣いてました😭
子供が気が紛れる時は泣く時間も短くて、私も気分転換に外歩いてましたが暑いですよね💦
涼しいかな?と思った時によかったらお散歩少ししてみてください😊
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるより良さそうですね!天気みて出来そうな日は散歩してみます😌