コメント

はじめてのママリ🔰
黄昏泣きってゆうんですよね🙌
うちも夕方泣いてたので、近所抱っこで散歩したりしてました😊
ほんと白目むきそうになりますよね💦

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ですが同じです!毎日白目むいてます🙄
-
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😢
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きってゆうんですよね🙌
うちも夕方泣いてたので、近所抱っこで散歩したりしてました😊
ほんと白目むきそうになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ですが同じです!毎日白目むいてます🙄
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😢
「グズグズ」に関する質問
明日(正確には今日)長男の入学式なんですが 下の子を保育園に預けるか悩んでます… 預けるなら明日から慣らし保育スタートで 登園が9時半なんですがその時間だと入学式の受付に間に合わないので朝イチ電話して早く預ける…
9ヶ月の赤ちゃんが熱出しました。写真の目安教えてください🙏🏻 38.3度の発熱 鼻水 咳 なんか右耳よく触るようになった 食欲ない グズグズしてて寝ても眠りが浅い このような症状が出ています。もう少し様子みるべきか、…
ほぼ愚痴です…友人親子の子(6歳)を泣かせてしまいました 今日親子二組(こちら子3歳、あちら子6歳&2歳、全員男の子)で出かけたのですが、朝9時から歩き回り、公園で遊んだり水遊び場もあって、15時過ぎには子どもたちはグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散歩中は泣き止んでましたか?最近暑いのでなかなか外に出る気にもならず、家の中で試行錯誤してます😭
はじめてのママリ🔰
風が吹いたらニコッとして、また泣いてました😭
子供が気が紛れる時は泣く時間も短くて、私も気分転換に外歩いてましたが暑いですよね💦
涼しいかな?と思った時によかったらお散歩少ししてみてください😊
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるより良さそうですね!天気みて出来そうな日は散歩してみます😌