はじめてのママリ🔰
保育料は、去年の収入で決まります!
片手は飛ぶと思ってた方がいいですよ💸
ぽんず
保育料調べられるので調べてみたらいいですよ😌
市民税の紙があればできると思います!^ ^
載せときますね!
-
ぽんず
保育料です★
- 7月4日
🌟
市民税課だったかな。そこに電話すると他の方が書いてくださってる表の枠にかく金額を教えてくれます!それで計算しました!
はじめてのママリ🔰
保育料は、去年の収入で決まります!
片手は飛ぶと思ってた方がいいですよ💸
ぽんず
保育料調べられるので調べてみたらいいですよ😌
市民税の紙があればできると思います!^ ^
載せときますね!
ぽんず
保育料です★
🌟
市民税課だったかな。そこに電話すると他の方が書いてくださってる表の枠にかく金額を教えてくれます!それで計算しました!
「住まい」に関する質問
今年小学1年になった男の子です。 一人っ子です。 自宅から学校まで徒歩で40分近くかかります。 初日は歩いて行きましたが、月曜とかだと 「ママがいい」といって泣いてしまい送って行きました。 集団登校で行くけど、…
収納少ない建売やマンションに住んでる人いますか?💦 部屋割りで悩んでいます。。。。 建売を買いましたが、収納がびっくりするほど少ないです。 1階は18畳のLDKに洗面風呂玄関。玄関のシューズボックス、トイレの棚し…
生ゴミについて質問です 生ゴミがくっっさいです ゴミ袋がパンパンにならないため週1で出してるのですが、箱自体も臭いし、ゴミあるともちろん臭いしです 対策教えてください🥹🥹🥹 リビングとキッチンが一体化(?)の部…
住まい人気の質問ランキング
コメント