住まい エアコン掃除についてお聞きしたいです!今年うっかりしてエアコン掃除を… エアコン掃除についてお聞きしたいです! 今年うっかりしてエアコン掃除をし忘れました💦 くしゃみと鼻水が出始めたので、アレルギーかと思いましたがエアコンが原因かもって思ったら怖くなってきました。 みなさまエアコン掃除はプロの方にやってもらっていますか?セルフでやっている方いましたら、おすすめのグッズや掃除方法教えて欲しいです😢♡ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 2 おすすめ エアコン グッズ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今までセルフでしたが中の方にカビカビが見えて恐ろしくなり 今年初の業者に依頼しました エアコンスプレーをしていましたがあれ良くないとネットでみてやらなくなりました😅 7月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント