妊活 もうすぐ生理予定日です。いつもと変わらない粘り気のある白いおりもの…… もうすぐ生理予定日です。 いつもと変わらない粘り気のある白いおりもの… また生理来るのかなぁ。 なんで妊娠できないんだろ。モヤモヤイライラしちゃいます。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 白いおりもの まりも(妊娠25週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 私も今あと1週間で生理日です。 私は、黄色く粘り気のあるおりものです。粘り気が出た時点でかなりの諦めモードです😭😭😭 7月4日 まりも 生理来ました。 もうほんと辛いです😭 回答ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
生理来ました。
もうほんと辛いです😭
回答ありがとうございます!