その他の疑問 5歳と3歳の子供を保育園に通わせています。昨日、保育園の理事長先生が… 5歳と3歳の子供を保育園に通わせています。 昨日、保育園の理事長先生が亡くなられたとアプリの連絡帳にて連絡が来ました。 面識はなく、もう1つ関連の保育園の園長先生を兼任され、子供達を預けている園長先生と夫婦になります。 こういった場合はお通夜に参列するべきでしょうか?面識がないのに参列していいのか分からなくて、、 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 保育園 アプリ 5歳 3歳 先生 夫婦 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント *はな* 保護者はしないと思います。 もし参列する場合は保護者会の代表者ではないでしょうか?? 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント