※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
妊活

3人目の子供が欲しいが、女の子が希望。男の子が出てきたら悩む。お金も心配。同じ経験の方、アドバイスありますか?

3人目が欲しいんです。
願わくば女の子。。
でも男の子がもう1人出て来てしまったら
と考えるとなかなか挑戦できません。。
お金のことももちろんありますが、、
女の子が切実に欲しいです。。
同じ方どうされましたか?

コメント

ママリ

諦めました😖💦
男の子3人は中々厳しいなと。。

• あり※

あり※

諦めましたか🤦‍♀️
    女の子が欲しい、、赤ちゃん可愛いって思ってしまいます😑

• 7月4日
ちちぷぷ

男の子でも、絶対に可愛い!!と思えた時に3人目に踏み切るといいかとおもいます😁50%の確率でしか女の子は産まれないので💦

• あり※

あり※

3人男の子ですかね👦🌻
    絶対赤ちゃんはかわいいです。だから欲しいんですが、踏み切れずにいます

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

3人目妊娠する前は次は女の子が絶対ほしい!と思ってましたが、いざ3人目妊娠すると性別なんてどっちでもいいから無事に健康に産まれてほしい!って気持ちになりましたよ✨
前回の健診で女の子と言われましたが、ここから男の子に変わってもそんなにダメージは受けないと思います😊周りに言うとうそーと言われますが笑

ぺこ

わかります!めっちゃわかります!でも私は年齢的に悩んでいる暇もなく、神様に全て委ねて挑戦しました。
そして最近3人目の妊娠がわかりましたー。
男の子の気しかしないし、不安しかないです。笑
でもきっとかわいいはず!と言い聞かせて日々を送ってます😫
でも不安です。笑

あり※さんも3人目の世界にぜひ!!!

• あり※

あり※

きゃー🫣!3人目いきましたか。ドキドキ💓💓💓
    3人男の子でももちろん赤ちゃんはかわいいです。赤ちゃんが欲しいんです。もれなく女の子だったら最高なんです😨

• 7月6日