子育て・グッズ 学生時代の友人に去年子どもが産まれたのですが、コロナや仕事でなかな… 学生時代の友人に去年子どもが産まれたのですが、コロナや仕事でなかなか会えず、今度久しぶりに会うことになりました。 出産祝いを渡したいのですが、何が良いのでしょうか? 子どもは夏生まれの1歳の女の子です。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 出産祝い 女の子 1歳 年子 ななね(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産祝い兼1歳の誕生日プレゼントってかんじだといいですね! 絵本とかいいかなーと思いました! 7月4日 ななね ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななね
ありがとうございます!