産婦人科・小児科 最近顔に汗疹(?)湿疹(?)のような赤いブツブツができています。耳下… 最近顔に汗疹(?)湿疹(?)のような赤いブツブツができています。耳下の首あたりも赤いブツブツで病院受診しようか悩んでいます。 この場合は小児科受診をするのでしょうか?皮膚科でもいいのでしょうか? やはり早めに受診してあげた方がいいですかね? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 小児科 病院 みーさん(2歳2ヶ月) コメント ママリ 季節的に汗疹も考えられますが、時期的には乳児湿疹かもしれないですね🤔 我が家は小児科行きました! 7月4日 みーさん 乳児湿疹ですかね、、、泣くと赤みが出てくるんです。。 早めに受診しようかな〜😓ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
乳児湿疹ですかね、、、泣くと赤みが出てくるんです。。
早めに受診しようかな〜😓ありがとうございます!