お出かけ 今生後1ヶ月になった末っ子がいます。上の子は3歳と2歳です。海は怖いの… 今生後1ヶ月になった末っ子がいます。 上の子は3歳と2歳です。 海は怖いのでもう1人目産まれてから行ったことはないですが、夏はプールに連れてってあげたいと思ってます、 やはり家族でプールに行くときは赤ちゃんは預けて行くべきですかね?そのころには2ヶ月くらいです 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 2歳 プール 3歳 海 家族 上の子 りりー コメント Anp 預けられるところがあるなら預けて行った方がいいと思います😌 赤ちゃんも暑い中疲れるでしょうし上のお子さんたちもたまにはめいっぱい楽しみたいでしょうし☺️❤️ 7月4日 りりー やっぱりそうですよね! 首も座ってないから抱っこも大変ですもんね💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
やっぱりそうですよね!
首も座ってないから抱っこも大変ですもんね💦