ぽん
聞いてみたら良いと思います〜!
それか連絡帳に書くのでもいいと思います😺
はじめてのママリ🔰
全然細かくないです。電話、もしくは連絡帳で聞いたらいいと思います。
ママリ
お子さんは何年生でしょうか?
まだ自分で担任の先生に確認することは難しいですか?(今後もそういうことが起こったときに、自分で確認できたらいいなと思います!)
ぽん
聞いてみたら良いと思います〜!
それか連絡帳に書くのでもいいと思います😺
はじめてのママリ🔰
全然細かくないです。電話、もしくは連絡帳で聞いたらいいと思います。
ママリ
お子さんは何年生でしょうか?
まだ自分で担任の先生に確認することは難しいですか?(今後もそういうことが起こったときに、自分で確認できたらいいなと思います!)
「担任」に関する質問
子供が水筒を壊されて帰ってきました。 わざとじゃないらしいのですが、相手側からは 謝罪もなく担任からお友達がわざとじゃないけど 当たって落として水筒の蓋が割れてしまいました。 との報告だけでした。 私が壊した…
新一年生の息子、後ろの席の男児に執拗にいやがらせをされているようです。 先日も似たような質問をしたのですが... 入学早々、天パの息子は髪の毛をからかわれて、毎日ボサボサにされて帰宅するようになりました。 ほか…
クラスに乱暴な子がいて怪我させられたりしないか心配なのですが、先生不在で子供達だけで過ごすことってないですよね? 年中で、担任1人、サブで1人(多分いつもいるわけではなさそう)です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント