ぽん
聞いてみたら良いと思います〜!
それか連絡帳に書くのでもいいと思います😺
はじめてのママリ🔰
全然細かくないです。電話、もしくは連絡帳で聞いたらいいと思います。
ママリ
お子さんは何年生でしょうか?
まだ自分で担任の先生に確認することは難しいですか?(今後もそういうことが起こったときに、自分で確認できたらいいなと思います!)
ぽん
聞いてみたら良いと思います〜!
それか連絡帳に書くのでもいいと思います😺
はじめてのママリ🔰
全然細かくないです。電話、もしくは連絡帳で聞いたらいいと思います。
ママリ
お子さんは何年生でしょうか?
まだ自分で担任の先生に確認することは難しいですか?(今後もそういうことが起こったときに、自分で確認できたらいいなと思います!)
「担任」に関する質問
通級について 現在5歳2か月の息子がいます。 小さい頃、言葉が遅いのがきっかけで、 市の発達相談を定期的に受けるようになりました。 昨日、1年ぶりに相談にいってきたのですが、 少し絵を書いたりすることに自信が…
小1息子が近所の同級生男子に下校中「バカ」などの暴言を吐かれると家で大泣きします。 春先にも同じように泣いたことがあり、その際は嫌だと主張しなさいとアドバイスして一時期は落ち着いてたみたいです。 クラスは違…
担任が優しいらしい。 知ってる🥺 どっしり構えた面白い母ちゃん(失言ならごめんなさい)みたいな感じの方。 教師の夢を諦めきれず教師に転職なさったらしい(ありがたや) 基礎をちゃんと!みたいな方で先生のお陰で救わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント