お出かけ 熱海で雨の日に楽しめる観光スポットや朝から営業している定食や海鮮のお店を教えてください。おさかな食堂はなれ以外でお願いします。 熱海で雨の日でも楽しめる観光スポットはありますか? それと朝からやっている定食や海鮮のお店ご存知でしたら教えて欲しいです🙇♀️おさかな食堂はなれ以外でお願いします🥺 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 海 熱 りこママ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ☆ 熱海城🏯の地下に遊び場が確かあったかなーと思います🤔隣のトリックアートミュージアムも室内で意外と面白かったです😊 あとは熱海駅のアーケードで、おまんじゅうとか厚揚げとか色々食べ歩きしたりしました☺️ 7月4日 りこママ 熱海城気になってました❗️ 食べ歩きも楽しそうですね! ちなみに車で行きましたか⁉️駅付近って停める所ありましたか?? 7月4日 ママリ☆ 車です🚗 駅周辺に何箇所か駐車場ありますが、わりとすぐ埋まってしまうので注意です😥💦 7月4日 りこママ そうなんですね💦ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
熱海城気になってました❗️
食べ歩きも楽しそうですね!
ちなみに車で行きましたか⁉️駅付近って停める所ありましたか??
ママリ☆
車です🚗
駅周辺に何箇所か駐車場ありますが、わりとすぐ埋まってしまうので注意です😥💦
りこママ
そうなんですね💦ありがとうございます😊