はじめてのママリ
年末に2歳連れて海遊館いきました!
激混みで、人気の生き物がいるところは人が空くのを少し待ったりしました。でも回転も早いので特段困ったことはないですね。
ベビーカーを持ってくと、1番前まで行って見るのは気が引けるので、お子さんとママかパパが前の方で見て、ベビーカーを持つ方は後ろで待機、みたいな感じですね
普通の土日の混み具合はわからないです。予約は早めにしないと行きたい時間に行けないかもしれないです
はじめてのママリ
年末に2歳連れて海遊館いきました!
激混みで、人気の生き物がいるところは人が空くのを少し待ったりしました。でも回転も早いので特段困ったことはないですね。
ベビーカーを持ってくと、1番前まで行って見るのは気が引けるので、お子さんとママかパパが前の方で見て、ベビーカーを持つ方は後ろで待機、みたいな感じですね
普通の土日の混み具合はわからないです。予約は早めにしないと行きたい時間に行けないかもしれないです
「子連れ」に関する質問
1月ディズニーの2歳児 寒さ対策の服装について 冬ディズニー詳しい方や子連れ冬ディズニー行かれたことある方ご回答お願いします。 今月ディズニーに子連れで行きますが 子連れは初めてなのと、何年も(特に冬に)ディ…
3月にわたしの兄弟の結婚式に3歳長男、4ヶ月長女と参列します。子連れでの結婚式は初めてなので、どのような準備をしたらよいのか悩んでいます。 ①子供達の服装は?靴もフォーマルな物が必要か? ②4ヶ月の子はベビーカー…
子連れディズニー レンタルベビーカーについて 3歳と0歳を連れて来週ディズニーにいきます! 九州からです。 下の子用にベビーカーを1つは持参して行き、上の子用にディズニーでベビーカーレンタルしようと思っていたの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント