はじめてのママリ
年末に2歳連れて海遊館いきました!
激混みで、人気の生き物がいるところは人が空くのを少し待ったりしました。でも回転も早いので特段困ったことはないですね。
ベビーカーを持ってくと、1番前まで行って見るのは気が引けるので、お子さんとママかパパが前の方で見て、ベビーカーを持つ方は後ろで待機、みたいな感じですね
普通の土日の混み具合はわからないです。予約は早めにしないと行きたい時間に行けないかもしれないです
はじめてのママリ
年末に2歳連れて海遊館いきました!
激混みで、人気の生き物がいるところは人が空くのを少し待ったりしました。でも回転も早いので特段困ったことはないですね。
ベビーカーを持ってくと、1番前まで行って見るのは気が引けるので、お子さんとママかパパが前の方で見て、ベビーカーを持つ方は後ろで待機、みたいな感じですね
普通の土日の混み具合はわからないです。予約は早めにしないと行きたい時間に行けないかもしれないです
「海」に関する質問
妊婦で生物控えてる方! 生物控えてて自分が食べれないのになぜか、旦那に食べさせたいみたいな時期がたまにあるんです。 海鮮丼やカツオのたたきなど、、 そこで漬けた海鮮丼を夜ご飯にする時、自分は何にしてますか?…
とにかくよく喋る年中男児😁😆 私が絵本好きで、0歳から読み聞かせをしていた影響なのか!? 満3歳クラスから、「お喋り上手ですね〜」と周囲から褒められます… 一日中喋ってます。 朝起きてから夜寝るまで😭😰😱 家に、リ…
同窓会とかみなさん行きますか? 今2歳と6歳を育ててます。独身の時は仕事バリバリでブランドバックや美容にもお金をかけてました。 学生時代もわりと派手なタイプだったと思います。髪を巻いて化粧を2時間とか普通にあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント