はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの授乳を優先されたほうがいいとは思います💦まだ8ヶ月ですし…。
ちょっと調べましたが授乳中の間は生理を起こす治療はあまり勧めてなさそうです。
私は二人目の産後生理が再開したのは1年8ヶ月後です。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの授乳を優先されたほうがいいとは思います💦まだ8ヶ月ですし…。
ちょっと調べましたが授乳中の間は生理を起こす治療はあまり勧めてなさそうです。
私は二人目の産後生理が再開したのは1年8ヶ月後です。
「3人目」に関する質問
おととい出産したばかりだけど おとといまで妊婦だったんだな… 重いお腹抱えながらご飯作ったり上の子の保育園の 送り迎えしたりショッピングモール歩きまくったり 股関節痛いし寝返りと起き上がる度苦しくて痛くて しん…
デリヘルって予約するとその後メルマガ届くんですかね? 用があって夫のメールボックスを開くことになり何箇所からかきてるのを見ました。 一度大揉めになっていま慰謝料分の買い物をしているところですが、まあ勝手に見…
上の子2歳だし、2番目は6ヶ月だし、絶対すぐになんて無理なんだけど3人目ほしいーーー!! でも現実的なこと考えたら2人が妥当なんだよなぁ。 金銭面もそうだけど、一人一人に割ける時間的にも。 あと家のキャパ的にも。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント