はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの授乳を優先されたほうがいいとは思います💦まだ8ヶ月ですし…。
ちょっと調べましたが授乳中の間は生理を起こす治療はあまり勧めてなさそうです。
私は二人目の産後生理が再開したのは1年8ヶ月後です。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの授乳を優先されたほうがいいとは思います💦まだ8ヶ月ですし…。
ちょっと調べましたが授乳中の間は生理を起こす治療はあまり勧めてなさそうです。
私は二人目の産後生理が再開したのは1年8ヶ月後です。
「3人目」に関する質問
3人目の無痛分娩について 現在、3人目妊娠中で明日から35週に入ります! 総合病院にて出産予定ですが、今年の7月から無痛分娩が始まったことを助産師さんより教えて頂きました。 1人目は、破水から始まり12時間ほどで生…
経産婦さんで計画分娩or計画無痛分娩を経験の方教えてください🙇🏻♀️💦 子宮口0cmでミニメトロ入れられた方、何時間くらいで抜けましたか? ミニメトロ抜ける前に促進剤って入れますか? 明後日に計画無痛分娩予定なので…
お子さん3人いる方 おうちは何LDKですか? 現在2LDKのアパートに住んでます 1部屋を寝室&子ども達の衣服や学校・保育園用品なども置いてます もう1部屋を私と主人のもの・洗濯物を干すスペース・ストック買いしたものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント