らるる
うちの病院、5月から制限ありで面会オッケーにすぐなりました😢
大きい病院でも病院によるんですね😢
流石に12月なら面会オッケーなっててくれてそうですけど😭😭😭

はじめてのママリ🔰
うちの県は個人病院が面会ダメで総合病院が面会できます😮💨
今回は産むのは個人病院なんですけど産まれるまでには面会できるようになってほしいです😣
らるる
うちの病院、5月から制限ありで面会オッケーにすぐなりました😢
大きい病院でも病院によるんですね😢
流石に12月なら面会オッケーなっててくれてそうですけど😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの県は個人病院が面会ダメで総合病院が面会できます😮💨
今回は産むのは個人病院なんですけど産まれるまでには面会できるようになってほしいです😣
「出産後」に関する質問
6/6に出産し、7/21に生理がきました。 ただ、1週間過ぎた今も出血が少量続いています😭 もう2週間になりますね… 出産後の生理は不順になるものですか? 今まであまりこういう事はなかったので心配です😮💨
出産後から旦那と寝室は別です。生後1ヶ月くらいは夜間の授乳を手伝ってくれましたが、それ以降は何もしてくれずゲームを朝までしてます。現在生後8ヶ月になるところですが、夜間も1〜2時間おきの授乳で寝不足です。 旦…
【東京都赤ちゃんファーストのカタログについて】 赤ちゃんファーストのカタログギフトについて教えてください。 9月に出産予定で、先日保健師さんとの面談にて 赤ちゃんファーストのカタログギフト(10万円)は 出産後所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント