らるる
うちの病院、5月から制限ありで面会オッケーにすぐなりました😢
大きい病院でも病院によるんですね😢
流石に12月なら面会オッケーなっててくれてそうですけど😭😭😭

はじめてのママリ🔰
うちの県は個人病院が面会ダメで総合病院が面会できます😮💨
今回は産むのは個人病院なんですけど産まれるまでには面会できるようになってほしいです😣
らるる
うちの病院、5月から制限ありで面会オッケーにすぐなりました😢
大きい病院でも病院によるんですね😢
流石に12月なら面会オッケーなっててくれてそうですけど😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの県は個人病院が面会ダメで総合病院が面会できます😮💨
今回は産むのは個人病院なんですけど産まれるまでには面会できるようになってほしいです😣
「出産後」に関する質問
上の子供がいて12月に里帰りで出産されたか方やされる方はお正月は義実家いきますか?? 義実家同じ県内なのですが、私や新生児は行くつもりありません。(車1時間) 夫は義実家行くと思いますが、上の子を本当は私抜きで…
産後ダイエット、進んできました! 食事管理と筋トレのみ、出産後64kg→58kg 50〜52kgが自分的にちょうどいいので(標準体重53kg) ぼちぼち頑張りたいと思います! 娘2人に将来恥かかせないように妥協しないぞー!
里帰りってした方がいいんですかね、、? 1人目の出産です👶 私の状況はこんな感じです。 〜今の状況〜 実家まで車で1時間かからないくらいの同じ県内に住んでいます。 夫と2人暮らしです。(1人っ子) 義実家までの距…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント