コメント
はじめてのママリ🔰
9/1生まれなら8月入園、9/2以降の生まれなら9月入園なので申し込みの締め切りが来月の所が多いと思います😊
はじめてのママリ🔰
9/1生まれなら8月入園、9/2以降の生まれなら9月入園なので申し込みの締め切りが来月の所が多いと思います😊
「1歳」に関する質問
こんな義母どう思いますか? 上の子が初孫で生まれてから1ヶ月ごとにおめでとうLINE &プレゼントがきてましたが、1歳になってようやく終わり、それから何年かは誕生日の時にLINEが来てました。今年、子供が4歳になり自分…
判断間違えたでしょうか、、、 明日から実家帰省予定です 地元の友達と会う約束していましたがこちらの都合でキャンセルになりました 向こうは1歳の子持ちです。 元々5月の連休に、帰省するなら赤ちゃんにあって欲しい…
親への関心がないお子さんを育ててる方、育ててた方いますか?1歳ちょうどを育ててます。今まで後追いもなく、親に寄って来ない、1人遊びをずーっとしてて、部屋にずっと1人でもまったく問題ないです。 寂しいです、、楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちのせ
やはり来月で大丈夫そうですね!?😳
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる所では締め切りが来月なだけで今月でも9月入園の申し込みはできます😌書類の不備があると嫌なので私は3ヶ月前から提出できる(就労証明書の有効期限が記載された日から3ヶ月間)ので早めに提出しました。