なんでしょう💦💦何かの上に手の甲で乗った跡なのか、何か触っちゃったの…
なんでしょう💦💦
何かの上に手の甲で乗った跡なのか、何か触っちゃったのか💦💦
朝からあったのか分からないんですが、保育園帰ってきて見つけました🥲
- cs(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント

ままり
ママリの画面越しですと、私にはかぶれか虫を触ったか、に見えます💦
なんでしょう💦💦
何かの上に手の甲で乗った跡なのか、何か触っちゃったのか💦💦
朝からあったのか分からないんですが、保育園帰ってきて見つけました🥲
ままり
ママリの画面越しですと、私にはかぶれか虫を触ったか、に見えます💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
cs
コメントありがとうございます!
画像だと分かりずらいですよね🥲💦
よくお菓子やら米粒やらよだれついているのでかぶれの可能性ありますよね😟
気づいたばかりなんですが、機嫌もいいので様子見でいいものでしょうか??
ままり
私は毛虫がたまたま手の甲に乗ってしまって、かぶれたのかなと思いましたが、にしては範囲が狭いので…なんでしょう?
お探しの答えにならずすみません😅
機嫌はいいのですね、良かったです!
かゆがったりはないですか🤔?
cs
保育園から虫関連の連絡も特になかったのでなんでしょう🥹
とんでもございません!!
追加の質問にも答えていただいてありがとうございます🫣✨
本人は何にも気にせず、手を触ったり気にしたりする様子もなく過ごしてます🫨痒がったり痛がったりの様子があれば連れて行くことにします🏥
ままり
ですね、症状があればすぐに受診がいいかもですけど、何もないのであれば様子見でいいかもですね🙌✨
このまま何もなく赤みが引くことを願います!
ただ本当に虫だった場合、縁起でもないですけどアナフィラキシーの症状が数日後に出たりすることもあるらしいので、ご注意くださいませ💦
cs
ありがとうございます🥲💖
アナフィラキシー、怖いですね💦
数日しっかり様子見ます🙇🏻♀️💦