コメント
カフェラテ☕
私は車運転出来なくて徒歩です。同じバス登園の良く話すママさんにさすがに車乗せてとは言えないです😭
チャグチャグ
万が一事故とかあったら責任取れないから夫が乗せるなって言うのーって言えばどうですか?
実際、旦那さんが乗せるなって言ってるからウソじゃないし、あとはそれなりな理由つけておく感じでかわせないですかね💦
-
天使の羽
その手は使い、はいわかりましたとわかってくれて良かった😊と思ってたんですが〜!コメントありがとうです!
- 7月4日
sun
園の先生に相談はしないですが旦那がダメって事故とかあったら危ないって言うからってはっきり断ります🥹
-
天使の羽
コメントThank you❗
- 7月4日
退会ユーザー
はっきりもう乗せないと伝えてるのに頼んでくるって相当図々しいですね😤家が近いわけでもない
だめ?だめなんですね?って頼む側の発言じゃないし、人と関わるときの距離感間違ってるし、人の話理解してないし、そんな人と仲良くしたくないので連絡来ても無視します😂
幼稚園繋がりのママ友だとしても幼稚園の先生たちは今回のことには関係ないので相談はしないです。子供が何かされたら考えます。
-
天使の羽
コメントありがとうございます。
ママ友は韓国の方で!話すと控えめな人で!LINEとかはめちゃくちゃキツく入ってきてびっくりしたときもあります。- 7月4日
Msssrs
幼稚園の先生は関係ないので相談はしませんが、もう一度この間も話したけどやっぱり旦那がダメと言うので乗せれないーってはっきり言いますかね!
-
天使の羽
コメントありがとうございます!
- 7月4日
天使の羽
ママ友は一回乗せたのが…。ですが!それからしつこくて。
コメントありがとうm(_ _)mです!