ままり
何も言いません😂
友達が何か言ってきたら、そうやって距離感覚えるんからやっぱり兄弟っていいね!くらいに軽く流します👍
ぽぽ
私は比較的何言われても気になりませんが、
喧嘩とか大変そうだけど兄弟いるっていいね〜とか、仲直りしてる様子とかすぐ遊んでたりするとやっぱり仲良しなんだね〜とか言われたりしました!
嫌な気持ちには全然なりませんでした!
ままり
何も言いません😂
友達が何か言ってきたら、そうやって距離感覚えるんからやっぱり兄弟っていいね!くらいに軽く流します👍
ぽぽ
私は比較的何言われても気になりませんが、
喧嘩とか大変そうだけど兄弟いるっていいね〜とか、仲直りしてる様子とかすぐ遊んでたりするとやっぱり仲良しなんだね〜とか言われたりしました!
嫌な気持ちには全然なりませんでした!
「友達」に関する質問
35歳女友達への内祝い お友達3人から連名で15000円相当の出産祝いを頂きました。(他県のため郵送で) aちゃん 既婚子供一人 bちゃん 独身 実家 cちゃん 独身 実家 てす。一人当たり5000円ほど負担してくれたんだと…
年少の娘にルール系女子?になってほしくないのですが... お片付けの時間に、片付けしてきないお友達に対して 「お片付けの時間だよ」と言ったらその子に噛まれてしまったみたいです。 噛まれたことは何も思っていないの…
皆さんに質問なんですが。 LINE移行する際に失敗してLINEアカウントが消えて 友達や知り合いの方の連絡先が消えてしまい。 また連絡先を知りたいのですが。 1人近くの保険会社に務めてる方なんですが。 連絡先聞きに会社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント