※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

美眉の施術を迷っています。お金や距離で悩んでいますが、憧れがあります。どうしたらいいかな…

しょうもないことですが聞いてください😭

自分の時間が出来たのでずっと前から気になっていた美眉wax?スタイリング?というのを予約しようと思うのですがいまだに迷ってます.....。ずっとずっと気になっていて綺麗な眉毛に憧れてたのでやってみたいのですが、お金ないのにこんなのに使ったら後悔しそうだな〜と思ってしまいなかなか予約出来ません😭場所も遠いのでガソリン代とかもったいないかな…など考えたら辞めようかなと思います。ケチケチしてて嫌ですよねこんなの。いろんな葛藤があります🥲

コメント

えい!って予約しちゃえばよいですよー😉♥️
人生長いのですから、いいな!って思ったことはどんどんやってみると世界が広がりますよー!!!

のん

初めてトライすることって悩みますよねー!
一度やってみてダメなら行かないやらない、良かったら継続してみたらいいと思います😊
悩むなら行ってみよう!精神です😂