コメント

mama
柄はあれですけど…ドンキとか見ました☺?
ちなみに通わせてる園もバスタオルなど大きいのはこどもが扱えないので✕なので、もうフェイスタオルにしました😂でも特に何も言われたことないですし、こどもも充分拭けてるみたいです!

はじめてのママリ🔰
私はネットで買いました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
最終手段はネットかなと思ってます💦
できれば手触りとか確かめたくて…- 7月4日

退会ユーザー
しまむら、ドンキにありそうです。楽天にもありましたよ!
微妙な大きさだと面倒ですね💦うちの子の園はフェイスタオルです。一歳ならふけそうなきがしますが💦
-
ママリ
手触りとか確かめたくて…最終手段はネットかなと思ってます💦
しまむらは2件はしごしてなかったので、明日ドンキ行ってみます!!
1週間で用意しなきゃいけないなら微妙なサイズはやめてー!って感じです😂- 7月4日

MA
うちもスポーツタオルの指定あってめんどくさかったです😔🤣
うちはしまむらで見つけました🥺
-
ママリ
しまむらありました!?
2件はしごしてなかったです😭
微妙なサイズ、難しいですよね💦- 7月4日
-
MA
えーほんとですか😳!
でもたしかに数は少なかったです🤔💦タオルコーナーに1レーンしかなかった記憶…夏場だし需要高いんですかね😭またはタオルコーナーじゃなくて子供の水着コーナーに移動されてるかも???
最悪スポーツショップもありそうですけどね🤔でも高そう…😔
西松屋かバースディでも見かけた気がしたけどどっちだったか自信がなくて、西松屋のオンラインみてみたら柄はかなり限られるけどありそうでした!西松屋ネットより店舗の方が在庫かかえてるとこ多いし店舗にあるかもです🤔
とりいそぎ明日無事にドンキで見つかるといいですね😭💦- 7月4日
-
ママリ
西松屋とバースデイもさっき見てきてなかったです😭
明日ドンキで出会えなかったらネットで買うか、パシオスで売ってたバスタオルとスポーツタオルの中間サイズのコンパクトバスタオルってやつにしようと思います💦- 7月4日
-
ママリ
たくさん考えてくださってありがとうございます😭💕
- 7月4日
ママリ
ドンキ!見てないですー!!
明日ドンキの近くまで行くので見てみます😭✨
それでも見つけられなければもういっそジュニアバスタオルかフェイスタオルとかにしようかな😂