コメント

na
あります!自分の稼ぎが安定したらしようと思ってます!

ゆゆ
あります!下の子が幼稚園入ってからと思っていましたが、早くなりそうです😅💦
-
ママリ
理由はなんですか?🤔
- 7月5日
-
ゆゆ
1番大きな理由は、借金まみれだからです!離婚した方がお金貯まりそうです。- 7月5日
na
あります!自分の稼ぎが安定したらしようと思ってます!
ゆゆ
あります!下の子が幼稚園入ってからと思っていましたが、早くなりそうです😅💦
ママリ
理由はなんですか?🤔
ゆゆ
1番大きな理由は、借金まみれだからです!離婚した方がお金貯まりそうです。
「結婚」に関する質問
どこまで許せますか? 20代前半、子ども1人、結婚3年目 仕事の友達と飲みに行き、その後スナックへ 気になって調べてみると若い女の子だらけのスナック。 ボトル入ってるから次行く予定もある 考えすぎ?束縛すぎ?仕事…
父親って、園以外でのイベント事ってあまり乗り気じゃないものなんでしょうか? 私の旦那、結婚前から子どもがたくさん欲しいと言っていて、子ども好きだと思って結婚して… でも実際に子どもが産まれたら1人目だろうが2人…
子供が悪いことを言ったり叩いたりして彼氏を怒らせます。 彼氏が家にくる前に叩いたり自分が言われたら嫌な気分になる事は言わないって言って、その時は返事するのですが、いざくると言いまくったりして私がガチでキレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
理由はなぜですか?💦
na
小さなことの積み重ねで私がこの間爆発して、全て受け止めて大分変わってはくれたのですが、
、、その爆発した時点で愛情が本当になくなってしまってこれから先何十年も一緒にはいれないなと思ったからです💦
ママリ
価値観の不一致的な感じですか?