※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

幼稚園の活動記録に載っていた写真が買えない状況。先生に問い合わせるべきか諦めるべきか悩んでいる。どうするかアドバイスを求めている。

皆さんならどうするか聞きたいです😣
幼稚園でアプリを使用しています。
毎日の活動記録があり月に1回子どもたちの様子をうつした写真が買えるようになっています。
ところが活動記録にうつっていた全ての写真が載っておらず、うちの子がせっかくうつってた写真がなくて買えない状態です😢風邪で休むことも多いので写ってるのは貴重だから買いたかったのですが💦
先生がアップするのを忘れたのか理由があるのかは分かりません…。他にも買えないのが多々ありました。
なぜ活動記録にあった写真が全部買えないのか皆さんなら問い合せますか😂?諦めますか?
先生たちも忙しいと思うのでこんなこと聞いたらモンペかなと問い合わせるかどうするか考えちゃってます😭
いいねかコメントで教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

先生に問い合わせてみる

ママリ

諦める😭

りな

軽く聞いてみます!
それでちゃんと理由があって全て載せられないなら諦めます💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    理由を聞ければ納得出来ますよね😭!

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

うちの園では、購入できる写真は父母会が販売しています。
撮影は父母会ではなく、先生に依頼しています。
なので、父母会のカメラで撮ってくれた写真は販売可能ですが、園のカメラで撮った写真は先生が掲示してくれたものでしか見れません。
参考になれば。。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    なるほど、そのようなパターンもあるのですね😭参考になります!ありがとうございます!

• 7月4日