子育て・グッズ 子供が咽頭炎で、慣らし保育中ですが、休ませた方が良いでしょうか。熱や咳はなく、食欲もあります。 子供が咽頭炎と言われました。 いま、慣らし保育中ですが 休ませた方が良いでしょうか、、、 熱も咳もありません。 食欲もあります。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 熱 慣らし保育 ぽいんこ(2歳6ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ママ 元気で熱がないなら行かせてました😀 7月4日 ぽいんこ ありがとうございます! 元気で熱もないんですが、保育園に聞いたら、薬がお昼の分もあるなら 休ませて下さいと…言われてしまいました😭 病院に確認して朝と夕の2回でも大丈夫と言われれば登園してもいいそうです🫨💦 7月4日 ママ 園ではあげて貰えないですからね😭💦 私はいつも二人とも2回で処方してもらってます! 7月4日 ぽいんこ 上の子が幼稚園の時も、そういえばあげて貰えなかった!と思い出しました(´・ω・`) 命に関わる系なら飲ませれるけど、そうじゃないなら、、と。 明日、病院へ連絡して2回にしてもいいか聞いてみます😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
ありがとうございます!
元気で熱もないんですが、保育園に聞いたら、薬がお昼の分もあるなら
休ませて下さいと…言われてしまいました😭
病院に確認して朝と夕の2回でも大丈夫と言われれば登園してもいいそうです🫨💦
ママ
園ではあげて貰えないですからね😭💦
私はいつも二人とも2回で処方してもらってます!
ぽいんこ
上の子が幼稚園の時も、そういえばあげて貰えなかった!と思い出しました(´・ω・`)
命に関わる系なら飲ませれるけど、そうじゃないなら、、と。
明日、病院へ連絡して2回にしてもいいか聞いてみます😭